Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Cyril Lignac

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
PumpkinCrumble
Admin'
PumpkinCrumble


Messages : 95
Date d'inscription : 11/08/2009
Age : 29
Localisation : Dans les Nuages...

Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Cyril Lignac   Cyril Lignac EmptyDim 6 Déc - 18:57

Cyril Lignac ;

Cyril Lignac Cyril-10

Cyril Lignac est un grand chef né le 5 novembre 1977.
1997, à 19 ans; Il débute au Restaurant « L’Auberge d
u Vieux pont » à Belcastel (1 étoile au Michelin) en tant
qu’apprenti, sa passion pour ce métier s’affirme.2000 à
2001; Il fait ses premières gammes à « l’Arpège », rest
aurant d’Alain Passard (3 étoiles au Michelin) comme co
mmis de cuisine. 2001 à 2002; Il repart dans le sud pour
travailler chez les Frères Pourcel au « Jardin des Sens »
à Montpellier (3 étoiles au Michelin). C’est à leur coté que
Cyril découvre le plaisir de l’improvisation. Il évoluera en
suite dans les adresses prestigieuses de ses deux Pyg
malion : La « Compagnie des Comptoirs » et « La Maiso
n Blanche ». 2002; Il est engagé en tant que commis en
pâtisserie chez Pierre Hermé. 2003; Placé par Alain Duc
asse, Il entre ensuite comme sous-chef pâtissier à « La
Grande Cascade » (une étoile Michelin). 2004; Cyril Lign
ac prend les commandes des cuisines du restaurant « L
a Suite » en tant que Chef. 2005; Il ouvre, suite à l’émiss
ion « Oui Chef » son restaurant « le Quinzième, cuisine
attitude » à Paris. 2008; Il reprend un bistrot datant de 19
08, inscrit aux monuments historiques « Le Chardenoux
» à Paris dans le 11 e arrondissement. Adepte de cuisine
traditionnelle, de terroir, Il choisit d’apporter sa propre tou
che à cette cuisine qu’il aime tant.


Revenir en haut Aller en bas
https://crumbleart.forumactif.org
Pi0ggia
Petit Crumble
Pi0ggia


Messages : 64
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 31
Localisation : France

Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Re: Cyril Lignac   Cyril Lignac EmptyJeu 17 Déc - 20:45

J'apprécie beaucoup ce qu'il fait! x)
Revenir en haut Aller en bas
http://Pi0ggia.skyrock.com
Invité
Invité
Anonymous



Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Re: Cyril Lignac   Cyril Lignac EmptyJeu 17 Déc - 21:55

Oh oui moi aussi :)
Revenir en haut Aller en bas
francoisB
Petit Crumble
francoisB


Messages : 93
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 31
Localisation : Belgique

Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Réponse   Cyril Lignac EmptySam 19 Déc - 19:14

Je ne le connaissais pas :o
Revenir en haut Aller en bas
Http://WhitePorcelain.Skyrock.Com
Invité
Invité
Anonymous



Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Re: Cyril Lignac   Cyril Lignac EmptyDim 20 Déc - 12:08

Whaa O.O , Il est hyper connu en France, il a fait plein d'mission, dont la plus connu : Chef la recette.
Revenir en haut Aller en bas
apple.
Nouveau Crumble
apple.


Messages : 16
Date d'inscription : 21/12/2009

Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Re: Cyril Lignac   Cyril Lignac EmptyLun 21 Déc - 15:01

Je le connais, moi. C'est vrai qu'il est assez connu en France.
Revenir en haut Aller en bas
francoisB
Petit Crumble
francoisB


Messages : 93
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 31
Localisation : Belgique

Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Réponse   Cyril Lignac EmptyJeu 24 Déc - 13:39

Ah voilà pourquoi je le connais pas , je suis pas de France x)
Revenir en haut Aller en bas
Http://WhitePorcelain.Skyrock.Com
Contenu sponsorisé





Cyril Lignac Empty
MessageSujet: Re: Cyril Lignac   Cyril Lignac Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cyril Lignac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Coin Gourmand :: Les Grands Chefs-
Sauter vers: